gim kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan menjantang dan sejuk karena aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak positif seneng andaikan dibawa main ke luar balai mamahnya jua tandas seneng ya, sekaligus basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini kawin dengan area bermain game majikan letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru saat aku kesana rembulan Juni 2017, ada perubahan banderol berisi yang mulanya weekend kira-kira 45,000, bekerja 70,000/orang. rada doang naiknya. periksa punya selidik memiliki beberapa pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bawaan zona atraksi anyar rupa memanjatmenaiki kota piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi semakin dingin hehe.

selaku kebulatan playground BEC ini reccomended, berlandaskan areanya tersusun dan hening serta variasi mainannya lumayan banter Yang gemar loncat terlihat trampoline, yang kangen miring memiliki arena beton lengkap karena benda mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung memiliki bahagianya anak yang bersisa muda ditemani ya, dengan memiliki atraksi yang cocoknya bagi tingkat TK. terdapat jua loh game master bandung arena play pretend, yaitu rumah-rumahan bertiara salon, rumah makan, dan lain-lain. buat nenek tak dikenakan bayaran sungguhpun selalu wajib menggunakan kekacauan kaki bagaikan anak-anak, dipersiapkan space mendesak di bermutu berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini sehubungan aku jua cukup terjaga tampak sebagian pengawas yang suka tewas ilalang mengontrol aku juga pernah mengandalkan kanak-kanak mengitari karena bakal ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak diberikan pemberian yuwana yang kuasa dipilih sendiri. Oya, dengan saya membereskan bagi 3 anak, alih-alih menggayuh voucher 60,000 buat bermain di kawasan permainan jentera game kepala BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun nilainya kini kira-kira mahal tapi teruslah mengasyikkan buat didatangi.

Note bagi pengunjung yang akan kemari :

Arena bestari di pendapa BEC terkini lantai 3
Jangan lupa angkut kalibut kaki untuk anak-anak dan orang sampaiumur yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
bawa pakaian geser lebih baik berdasarkan ada arena pasir
selesai bawaan barang di loker sebelum bermain, maka boleh beraktivitas lebih nyaman
bangun tetap kanak-kanak kamu andai tidak terlihat masalah peduli jangan dilupakan lambu saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *